ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 2 Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР, 27.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12572-67 Наименование: Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Взамен в части:
Показать легенду
ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (метода определения цветности)
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.