ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2002 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.06.1986 Обозначение: ГОСТ 12575-86 Наименование: Сахар. Методы определения редуцирующих веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 12575-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.