ГОСТ 13496.7-97 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 17.10.1999 Обозначение: ГОСТ 13496.7-97 Наименование: Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности Ключевые слова: корма, методы определения, токсичность, комбикорма, зерно фуражное, биопроба, кожа кролика, инфузории, тетрахимена пириформис, стилонихия, колпода. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 13496.7-92 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12.1.030-81 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Защитное заземление, зануление ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб ГОСТ 13496.7-92 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 22967-90 - Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 2715-75 - Сетки металлические проволочные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности Приказ 181-ст - О прекращении действия стандартов на территории Российской Федерации Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"