ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-2011 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1990 Обозначение: ГОСТ 13634-90 Наименование: Кукуруза. Требования при заготовках и поставках Ключевые слова: общие требования, зернобобовые культуры. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 11225-76 - Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы ГОСТ 12038-84 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13634-81 - Кукуруза. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия ГОСТ 12.1.041-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность горючих пылей. Общие требования ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 33281-2015 - Виски. Технические условия ГОСТ 33301-2015 - Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55299-2012 - Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55799-2013 - Дистиллят зерновой. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУК 4.1.2059-06 - Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2068-06 - Методические указания по определению остаточных количеств Пендиметалина в зерне зерновых колосовых культур, риса, кукурузы, растительных маслах, зеленой массе кукурузы, рисовой соломке методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2293-07 - Определение остаточных количеств клопиралида в кукурузном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2299-07 - Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2768-10 - Определение остаточных количеств имидаклоприда в соке яблок и черной смородины, в масле кукурузы высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3054-13 - Определение остаточных количеств карбоксина в зерне кукурузы, сои и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3063-13 - Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3187-14 - Определение остаточных количеств эпоксиконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3196-14 - Измерение остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах и масле льна, зерне и зеленой массе гороха, зерне и соломе проса методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3235-14 - Определение остаточных количеств дифлуфензопира в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3271-15 - Измерение остаточного содержания флуопирама в семенах, масле и зеленой массе подсолнечника и рапса, зерне, масле и зеленой массе кукурузы и сои, зерне и зеленой массе гороха методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3274-15 - Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3327-15 - Определение остаточных количеств металаксила в зерне, масле и зеленой массе кукурузы, зерне и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3360-16 - Определение остаточных количеств пиридата и его метаболита пиридафола в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием МУК 4.1.3363-16 - Определение остаточных количеств хлорфлуазурона в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3411-16 - Определение остаточных количеств боскалида в зеленой массе, корнеплодах сахарной свеклы, зерне гороха, кукурузы, бобах сои и растительном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУК 4.2.2008-05 - Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 339-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1 РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия Руководство - Расчет основных показателей пожаровзрывоопасности веществ и материалов СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.