ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1108-ст от 06.08.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); см. ИУС 7-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.05.1998 Обозначение: ГОСТ 1629-97 Наименование: Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, обязательные требования, икра лососевая бочковая. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 29298-2005 - Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические условия ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 5530-2004 - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7931-76 - Олифа натуральная. Технические условия ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний Инструкция 5319-91 - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.