ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 298-ст от 27.07.2001 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.09.1988 Обозначение: ГОСТ 16814-88 Наименование: Хлебопекарное производство. Термины и определения Ключевые слова: установление терминов и определений, документация и литература по стандартизации. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.