ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2000 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.12.1989 Обозначение: ГОСТ 16978-89 Наименование: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Ключевые слова: технические условия, пищевая промышленность. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.