ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. приказ Росстандарта от 13.09.2023 N 822-ст, ИУС 12-2023 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1984 Обозначение: ГОСТ 2077-84 Наименование: Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия (ИУС 12-2023)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 10012-62 - Хлеб орловский. Технические условия ГОСТ 14697-69 - Хлеб столовый. Технические условия ГОСТ 2077-54 - Хлеб ржаной простой и заварной ГОСТ 2079-59 - Хлеб ржано-пшеничный простой и заварной. Технические условия ГОСТ 4580-49 - Хлеб рижский. Технические условия ГОСТ 4581-49 - Хлеб минский. Технические условия ГОСТ 5309-50 - Хлеб бородинский. Технические условия ГОСТ 6696-53 - Хлеб ржаной московский. Технические условия ГОСТ 7039-54 - Хлеб ржаной из муки обдирной и сеяной. Технические условия ГОСТ 7185-73 - Хлеб украинский и украинский новый. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 10012-62 - Хлеб орловский. Технические условия ГОСТ 14697-69 - Хлеб столовый. Технические условия ГОСТ 2077-54 - Хлеб ржаной простой и заварной ГОСТ 2079-59 - Хлеб ржано-пшеничный простой и заварной. Технические условия ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 4580-49 - Хлеб рижский. Технические условия ГОСТ 4581-49 - Хлеб минский. Технические условия ГОСТ 5309-50 - Хлеб бородинский. Технические условия ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 6696-53 - Хлеб ржаной московский. Технические условия ГОСТ 7039-54 - Хлеб ржаной из муки обдирной и сеяной. Технические условия ГОСТ 7185-73 - Хлеб украинский и украинский новый. Технические условия ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 8756.1-2017 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.3.2.2571-10 - Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 5 - Номенклатура продукции и услуг (работ) (группа 91) Постановление 53 - О внесении изменений и дополнений в "Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация" Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003) Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ... Приказ 822-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Р 50.1.013-97 - Методика проведения государственного надзора за соблюдением обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации и за сертифицированной продукцией на стадии реализации (продажи)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.