Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1996 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.10.1978 Обозначение: ГОСТ 22-78 Наименование: Сахар-рафинад. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 22-66 - Сахар-рафинад (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 10.22-70 - Сахар-рафинад, поставляемый на экспорт. Технические условия (ИУС 8-1988)
На документ ссылаются:
Показать легенду
Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом) ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 16108-80 - Концентрат датолитовый. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 23178-78 - Флюсы паяльные высокотемпературные фторборатно- и боридногалогенидные. Технические условия ГОСТ 23673.1-79 - Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 27267-87 - Сперма петухов и индюков неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 50418-92 - Силикат натрия растворимый. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.