ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1755-ст от 23.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.09.1988 Обозначение: ГОСТ 22983-88 Наименование: Просо. Требования при заготовках и поставках Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 22983-78 - Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов