ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Наименование: Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности Ключевые слова: органолептические испытания, испытатель, пороги, дифференциальный порог, распознавания, порог обнаружения, вкус горький, сладкий, соленый, умами, металлический. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ ГОСТ Р 55313-2012 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели Приказ 1-ст - Об отмене национального стандарта Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.