ГОСТ Р ИСО 15265-2006 Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.08.2006 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 15265-2006 Наименование: Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах Ключевые слова: температура воздуха, влажность воздуха, риск, анализ риска, менеджмент риска, оценка риска, одежда, предупреждение стресса и дискомфорта, термальная среда, тепловое излучение, скорость движения воздуха, тяжесть труда. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 52806-2007 - Менеджмент рисков проектов. Общие положения ГОСТ Р 54145-2010 - Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Общая методология ГОСТ Р ИСО 15743-2012 - Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент и оценка риска для холодных сред ГОСТ Р ИСО 26800-2013 - Эргономика. Общие принципы и понятия ГОСТ Р ИСО 28802-2013 - Эргономика физической среды. Оценка физической среды на основе измерений физических характеристик и субъективных оценок людей ГОСТ Р ИСО 28803-2013 - Эргономика физической среды. Применение требований стандартов к людям с особыми потребностями ГОСТ Р ИСО 8996-2008 - Эргономика термальной среды. Определение скорости обмена веществ Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 167-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 1697 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Менеджмент риска" (ТК 010)
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.