| | Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 52843-2007 Наименование: Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, классы, пестициды, категория, токсичные элементы, антибиотики, микробиологические показатели, упитанность, овцы, ягнята и козы для убоя, баранина, ягнятина, козлятина. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 5111-55 - Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Приказ 1490-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 472-ст - Об утверждении национального стандарта
|