ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 592-ст от 11.06.2014 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53546-2009 Наименование: Посуда керамическая. Метод определения термостойкости Ключевые слова: термостойкость, метод испытания, посуда керамическая. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Приказ 592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия Приказ 592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 175 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 797
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.