ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32902-2014 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия ГОСТ 35056-2024 - Лапша из крахмала "Фын-Тез". Технические условия ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия ГОСТ Р 56095-2014 - Крахмал катионный. Технические условия ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия ОСТ НКПП 526 - Крахмал маисовый ОСТ НКПП 8662/260 - Крахмалы. Правила приемки и методы испытания
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.