Документы раздела С 21. Масличные культуры и хмель
Показать легенду
ГОСТ 10839-64 - Зерно. Методы отбора образцов и выделения навесок ГОСТ 10841-64 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета ГОСТ 10856-64 - Семена масличные. Методы определения влажности ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями ГОСТ 3040-45 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.